Планы Kia. Новые технологии плюс доступные цены

Компания Kia поделилась планами на будущее, корейцы рассказали, какие именно модели появятся до конца этого года. Новинок будет несколько и первая, о которой хотелось бы сказать, кроссовер, созданный на базе оригинальной модели Ceed. Согласно планам, автомобиль появится у дилеров уже до конца текущего года.

Несмотря на то, что автомобиль пока еще не представлен официально, в сети опубликованы шпионские снимки, на них автомобиль запечатлен практически без камуфляжа. Благодаря чему эксперты поспешили сделать собственные выводы. Так специалисты считают, что некорректно называть Kia XCeed кроссовером. В этом случае, речь идет скорее, о автомобиле повышенной проходимости. Более того, известно, что новинка унаследует оригинальную моторную гамму и трансмиссию. По большому счету Kia XCeed, это продукт, созданный под влиянием маркетологов.

Машина практически не отличается от оригинальной модели, все изменения можно назвать косметическими. В первую очередь, это накладки на двери и несколько измененная решетка радиатора. С большой долей вероятности, новая модификация будет продаваться на всех основных рынках, в том числе и в России, а еще, в нашей стране должна появиться новая Kia Оптима.

Предполагается, что впервые в своей истории, автомобиль получит полный привод с электронно управляемой муфтой подключения задней оси.

Несмотря на то, что о бизнес седане пока известно немного, аналитики и эксперты предрекают ему хорошие продажи в нашей стране. Как ни странно, все дело в падении рынка. К большому сожалению, отечественная валюта обесценивается, а это означает, что падает покупательская способность населения. Проще говоря, россияне предпочитают экономить, это отражается не только на продуктах первой необходимости, но и на автомобилях. Те, кто еще вчера рассматривал модели большой немецкой тройки, теперь обращает внимание на более доступные корейские бренды.

Важно сказать о том, что с точки зрения технологий, продукция корейского концерна Hyundai Motor, лишь немного уступает немецким авто, а в некоторых сегментах даже превосходит ее.
Корейцы активно инвестируют средства в развитие технологий, как следствие машины, созданные в Южной Корее, постепенно становятся дороже.

В качестве примера можно привести другую модель от Kia. В частности, речь идет о модификации, известной под названием Proceed. Универсал, оснащенный двигателем 1,6 T-GDI (200 лошадиных сил) обойдется в сумму, равную двум миллионам рублей. Еще 5 лет назад, такое нельзя было себе представить. К сожалению, времена меняются, вполне возможно совсем скоро можно будет говорить о Kia, как о люксовом бренде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *